Барбершоп Парикмахерская, Форос
Информация о барбершоп Парикмахерская в Форосе актуализирована в мае 2026 года:
Парикмахерская
Парикмахерская, барбершоп
+7 (978) 851-66-49
- Мастер знает толк в уходе за волосами; Возможность получить услугу в Форосе; Цена адекватная (по мнению некоторых клиентов); Мастер приятная; Причёска как в лучших салонах красоты в Москве (по мнению одного клиента).
- Все плюсы и минусы из отзывов
- улица Космонавтов, 16А
-
Сегодня уже закрытооткроется завтра в 09:00
Мнение эксперта
Ильдар Белых
Автор-эксперт "Pro-Barbershop.ru", Мастер барбер
По адресу улица Космонавтов, 16А в Форосе работает парикмахерская, ориентированная исключительно на мужчин. Это заведение, следуя концепции современного барбершопа, создает особую атмосферу, напоминающую уютную мужскую гостиную, где клиенты могут получить расслабляющий и приятный опыт.
Основной фокус сделан на профессиональные услуги по классической стрижке, моделированию бороды и усов, а также качественному бритью. Мастера владеют специализированными техниками, включая бритье горячим металлическим лезвием, и используют профессиональные инструменты и качественные средства для ухода. В отличие от обычных салонов, здесь предлагаются целенаправленные консультации по созданию и поддержанию мужского стиля.
Парикмахерская работает ежедневно с 09:00 до 21:00. Для записи и уточнения информации можно позвонить по телефону +7 (978) 851-66-49.
Контактная информация как добраться?
- Полный адрес: Республика Крым, городской округ Ялта, посёлок городского типа Форос, улица Космонавтов, 16А
- Все телефоны компании: +7 (978) 851-66-49
Режим работы сегодня
Понедельник
09:00 — 21:00
Вторник
Среда
Четверг
Пятница
Суббота
Воскресенье
Услуги и цены – 8 предложений
Скачать прайс-лист Парикмахерская на май 2026 года
Тонирование системы
Камуфлирование (борода+усы)
Установка, коррекция мужской системы
Стрижка бороды и усов
Камуфлирование седины
Укладка волос
Стрижка мужская
Установка, коррекция женской системы
Адрес барбершопа Парикмахерская на карте
Узнайте, как доехать до Парикмахерская на карте Фороса, с возможными остановками и расстоянием до салона.Остановки
Вертолётная площадка
122 м
Форос
1,62 км
Достоинства и недостатки из отзывов
Мы прочитали все отзывы и выделили главные моменты (орфография сохранена):
- Причёска как в лучших салонах красоты в Москве (по мнению одного клиента).
- Возможность получить услугу в Форосе
- Мастер внимательно выслушивает пожелания
- Парикмахерская уютная
- Цена адекватная (по мнению некоторых клиентов)
- Мастер приятная
- Стрижки аккуратные и хорошо выполнены (по мнению некоторых клиентов)
- Мастер знает толк в уходе за волосами
- Детская стрижка выполнена очень плохо ("ужасно", "клоками")
- Высокая скорость работы в ущерб качеству
- Низкая квалификация мастера ("поселковый мастер")
- Мастер не понимает и не умеет стричь мужские стрижки
- Неадекватная реакция на просьбы клиента ("полная фигня")
- Качество стрижки низкое ("не очень", "халтура")
- Мастер грубая и наглая
- Стрижка выполнена криво (асимметрично)
- Принцип работы - заработать здесь и сейчас, а не привлечь постоянного клиента
- Цена за мужскую стрижку (1000-1600 рублей) высокая и не соответствует качеству
- Цены завышены для поселковой парикмахерской
- Объявленная цена в конце услуги выше озвученной изначально

Цены как в салонах Питера и Москвы, за обычную стрижку просят как за сбитый боенг
Уже не первый год, как приезжаем в Форос, ходим в эту парикмахерскую. Довольны и я и дочка. Стрижки аккуратные, хорошо выполнены. Мастер приятная. Цена адекватная. Благодарю!
Гуляла по Форосу и случайно увидела эту уютную парикмахерскую, зашла и не ошиблась! Мастер знает толк в уходе за волосами! Причёска получилась как в лучших салонах красоты в Москве! Рекомендую!
Цена за мужскую стрижку тысяча рублей, при этом качество стрижки, мягко говоря, не очень В дополнении к отзыву ниже о московских ценах, в Москве специалисты из средней Азии, за 300 рублей подстригут намного лучше
За 1.000 руб мужская стрижка, это в 2-3 раза дороже чем оно того стоит. Да и парикмахер наглая.
Для поселковой парикмахерской 1000 р. за мужскую стрижку — перебор. Сама стрижка сначал понравилась, но дома заметил, что с одной стороны очень криво. Пришлось самому доделывать. Принцип работы — заработать здесь и сейчас, не заботясь о том чтобы клиент пришел еще раз. Больше ни ногой.
Поддерживаю предыдущих комментаторов! Цена абсолютно не соответствует качеству и скорости работы! Мужская стрижка 1000+₽!? При стандартном ценнике 500₽. Ну да ладно, вопрос не в деньгах, качество средненькое. Короче, не рекомендую обращаться в данное заведение!
Как хорошо, что есть возможность подстричься и покраситься, когда тебе это нужно. Мастер внимательно меня выслушала, вместе мы выбрали, что будем делать, дальше я доверилась специалисту. Рада, что в Форосе есть замечательный мастер и прекрасный человек — Инна 🙂 ! С чудесным настроением отдыхаю дальше, приходите сюда, не пожалеете !
Имел к сожалению опыт бывать у этого бездарного и очень жадного мастера. Сел подстригаться за 1000 рублей, но в конце мне была объявлена стоимость 1600 Ей так захотелось видимо за 15 минут её халтуры ♂️. Так ладно бы подстригла ещё хорошо, но я понял она просто НЕ ПОНИМАЕТ И НЕ УМЕЕТ стричь мужские стрижки(про женские не знаю), она поселковый мастер с низкой квалификацией, но с большим желанием ☝️’урвать’ побольше денег за сезон! Жаль, что воспользовался её ‘услугами’. Через 4 дня был дома и за 2000 рублей мне всё сделали красиво и в лучшем виде
Нужно было подстричь ребенка… так получилось, что попали в эту парикмахерскую… жаль, что отравы я не прочитала…. Не тратьте свое время и деньги… подстригли ужасно…. Такими-то клоками. Когда попросили чуть короче сделать, то выслушали что это дословно будет «полная фигня и она даже не будет запариваться и тратить свое время» детская стрижка вышла 1500р…. На минутку… в барбершоке СПб это стоит 600-800…. Но да ладно деньги…. Результат максимально печальный…. Не рекомендую… женщина ( парикмахер) своеобразный… больше подходит на должность продавца фруктов и овощей